15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

一夜入冬,过冬神器准备好没有

2017-10-13 10:09:07 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

在重庆居住过几年的朋友,都会发现一个现象,重庆的秋天很短暂,感觉昨天还在过夏天,一觉醒来已经到冬季了。重庆的秋季持续度不会太长,多是以烟雨季节为主。

重庆的冬季很少有太阳,因此屋内的寒气比较重。最近几年感觉重庆的冬天越来越冷,很多人在家中都开启了空调或者取暖器的方式进行获得热能。

空调使用久了以后会感觉特别干燥,离空调稍微近的地方坐一阵,会感觉皮肤特别没有水润。

使用取暖器只能在小范围内进行取暖,离开1,2米的距离又会感到寒气逼人。

地暖

这个冬天,怎么过呢?

我们可以使用地暖。新型地暖不会改变屋内任何结构,只需要几天时间就能安装完工,不要打洞敲砖这么繁琐。地暖的优势来自于舒适,温度不会太高不会太低,非常逸居。

舒适温暖的生活空间更受用户的青睐。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。