15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

重庆旭阳地暖:健康、舒适、智能、安全

2017-10-12 11:57:08 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

重庆旭阳地暖的导暖原理是通过电源使碳纤维分子活动频繁从而获取热能。这种传热方式又被称之为热传导,重庆旭阳碳纤维地暖在采暖的同时还能保温,让热源热量不流失,高效节能的本领受到越多使用者的青睐。

健康:传统供暖设备使用后往往人们会感受到室内非常干燥,人们在室内呆久了会出现口干舌燥的现象。而重庆旭阳地暖采用了释放红外热能波,避免了上述现象的发生。

舒适:使用重庆旭阳地暖整体感受是温度分布均匀,温度非常适中,不会出现局部非常热非常冷的现状。地暖的最大优势是散热面积大,而且温度变化不大,一般最多在2-3摄氏度之间。从地面向上散热,实现先脚步获热,整体舒适度极高。

重庆地暖

智能:使用重庆旭阳地暖就是与高科技进行对接,智能地暖的应用,通过智能设备可以远程进行操控,实现回家前提前预热的模式,做到高效性、节能性。

安全:选择旭阳地暖就是选择安全,不会出现火患现象。它自身不会出现明火或发烫的现象。绝缘性、防水性、防潮湿。质量稳定、安全无忧。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。