15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

重庆空气过滤器的选购原则

2017-10-11 10:40:15 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

重庆空气过滤器有以下几点选购原则:

首先我们要根据室内要实现怎样的一个洁净标准进行空气过滤器的筛选。选择合适的空气过滤器要通过过滤器组合级数和各级的效率进行挑选。如果室内只要求一般净化,可以使用初效过滤器。中等级别的净化,可以在初级过滤器上再加一个中效。如果对室内空气要求格外严格的,可以同使用初效、中效、高效三季过滤模式。

空气过滤器是将室外的空气进行净化以后转换到,因此对室外空气的含尘量和颗粒问题要有一个精确的把握,在选择过滤器的时候就要考虑到这些外部环境进行综合性决定。

重庆空气过滤器

空气过滤器在选购上面尽量满足高效能、低阻力、容尘量大、出风口大、过滤风的速度适中,整体安装方便的。

以上是我司旭阳暖通对空气过滤器购买所提供的一些小建议,希望能帮到大家。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。