15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

重庆地暖:选择多联机式空调的小小主张

2017-10-09 10:11:11 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

多联机式中央空调和普通空调比起更加节约能源和室内空间。在新房的安装中,很多家庭会首选中央空调。中央空调的强势介入,抢占了很多柜机和挂机的市场。小编想说用户还是应该多多考虑自身实际情况,不要刻意跟风。

多联机式中央空调的控制系统一般比较杂比较乱,而且对焊接技术和安装过程要求极为苛刻,间接性的提高了整体成本价格。如果温度达到过低状态,有可能会出现液体倒流,必须增加一些预防的设施。多联机中央空调对需要安装的屋内情况也有特定要求。室外机高于室内机的时候,室外机到最远的一个室内机笔直距离不得超过50米、室外机低于室内机时,外机到最远的一个室内机笔直距离不得超过40米.

多联机式中央空调

以上是小编对多联机式中央空调的一些小小见解和看法。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。