15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

普暖小常识

2017-09-30 10:17:07 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

寒冷的冬季,大家都是通过哪些设备进行驱逐寒冷的呢?小到热水袋,大到地暖、空调。人们的智慧无穷尽。今日小编就给大家普及一些关于地暖的小常识。

说到地暖,使用过的朋友一想到地暖就会联想到舒适和健康,确实如此,舒适和健康已然成为地暖的代名词。舒适因为地暖所提供的温度是20摄氏度左右,正好是人类最适温度值,相较空调来说,一般开久了会觉得很热。而且地暖的热量流动方式是从下到上的温度递增。人们的脚部先暖和了,自然身体也就热和了。地暖的健康是因为它不会出现灰尘、粉尘现状,空气中也不会出现扬尘。对于长期哮踹的病人来说,这无疑不是一大福音。

标题.jpg

供暖的设备现在主要是电暖和水暖两种方式。电暖比水暖使用更加方便、灵活,但总体费用相对要高一些。适合在小面积内使用。水暖主要采用锅炉提供热源,从而传递热源。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。