15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

关于重庆地暖电地暖系统注意法则

2017-09-28 09:29:56 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

关于地暖,很多人对其还有很多误区,今日我们对其进行深入探讨,探寻实实在在的地暖系统。

电地暖系统只能在天气转凉以后提供供暖的措施,不能实现夏季制冷的效果和生活用热水。制冷和热水只能通过其他途径去取得。

当安装电地暖时,地暖上部的地面材料最好选择石材、地砖、复合类型的地板等。要求材料的含水率不得高于国家所标注的百分之八,地暖在运行过程中要将室内温度控制在28摄氏度,为了防止温度过高造成地板的变形。

标题.jpg

如果是别墅、洋房这种大面积住宅区域使用电地暖,应当考虑由于它们的使用率不频繁,传送过程造成过多热损失,可以在墙壁之间安装隔热材料,避免热量走失。造成热能损失。

在设计地暖的过程中,应做好配置电源容量这块的事宜,保证整个电地暖系统能正常运转。

根据需要设置地面蓄热层,蓄热层的厚度根据房间的使用特性和使用时间长短进行合理的指定。在建筑结构设计的时候应当考虑这块对层高的影响。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。