15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

测评重庆旭阳地暖,品牌来源于品质

2017-09-27 09:23:25 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

近几年,作为重庆本土品牌,旭阳地暖的品牌广知名气度越来越大,品牌的普及度来自于品质的提高,品质的称赞来源于地暖专业性的把控。

今日特别选址在重庆地区进行测评,重庆作为南方城市,并没有集中供暖这一说法。偶尔会有单家单户选择地暖。这次测评选用的是电地暖,电地暖比水地暖更适合小面积单独性质的供暖,旭阳的这套供暖设备,升温速度快,无需安装壁挂炉,给室内节省空间及美感。

标题.jpg

这套地暖设备也不影响层高,和水暖比起来节约了有3cm的层高值。对于层高较低的家庭来说这款地暖非常适合,地暖的厚度很小,但完全不影响散热的效果。旭阳所销售的这套地暖设备系统不宜损坏,耐用性很强。整体使用寿命长达50年以上,完全使用于每个家庭使用。

旭阳的这套地暖是通过技术科研人员进行反复摸索升级而成的,和老版相比更加节能环保,是家庭家居生活的不二之选。旭阳地暖打造温暖家居生活空间。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。