15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

六大优势让你非选择炭纤维地暖

2017-09-26 09:36:15 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖早已不是一个新兴产业,水地暖、电地暖的运用早已练就滚瓜烂熟的程度。今日给大家1.将的是一款关于地暖的新兴支类--碳纤维地暖。碳纤维地暖更安全、更健康、更加环保、更加节能。

1.碳纤维地暖具备快速传热导热的功能,和其他金属类材质导热情况来讲,碳纤维的导热性更加快速和稳定性。

2.碳纤维地暖的使用年限长,一次花费终身享用。产品的使用周期与建筑寿命相当,甚至超越建筑寿命。

3.碳纤维地暖的铺设不占用空间面积,居住环境更加惬意轻松,有家的归属感。

标题.jpg

4.碳纤维地暖是由下向上进行导热,给人一种温暖舒适的感觉。非常适合家中有小孩和老人的家庭使用,保管有效。

5.碳纤地暖的整套设施采用的是全智能一体化系统,可以操作定时定温等恒温可控系统。

6.碳纤维地暖自身有阻燃效果,给家庭安全、省电性节能性提供了保障。简单的单次铺设,技术含量无需太高,就能给人们带来健康、

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。