15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

停暖季,重庆地暖的保护

2017-09-25 09:55:17 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

每年3月天气开始转暖,因此家家户户的地暖设备就进入停滞运行阶段。直到下一个初冬季节再次开放使用。大半年的时间会不再使用地暖,在不使用的这段时间内地暖的安全维护还是必不可少的。

尽管已是立春季节,但天气温度还是很寒冷的,春季要注意保暖,特别是老人小孩避免受凉感冒。

暖气片的保养维护工作:钢材质的暖气片的保养需要采取注满水的方式,这样就阻挡了空气与管道产生氧化作用造成腐朽,采取这种维护方式可以延长管道的寿命。

地暖管道维护

检查暖气是否漏水,暖气停止供应后,管道温度渐渐先将,受到热胀冷缩的现象,管道和接头处有可能出现漏水的现象,这时需要用户对管道和接头处进行排查,如果有堵塞和漏水现象,应该及时请专业人员就行处理、

停暖季节,暖气片的用户不是说无数可做无事可打理。有不少的事情需要用户们极具耐心细心的去处理。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。