15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

打造重庆新房采暖新风尚

2017-09-22 09:26:48 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖在全国的运用,特别是北方地区早已非常普遍性了。

随着时代技术的发展,传统型地暖已然悄悄过时。全新的电地暖,地板瓷砖与地暖二合一的安装方式,悄然兴起。

只需要安装地板就能将地暖安装上去,不需要单独安装完地暖后再安装地板,节约了工期。二合一的电地暖安装非常简单和普通地板安装步奏是一样的。不需要大兴土木,就单个房间来说一天之内就能安装完工。可以实现当天安装当天实现享用地暖的功能。

智能家居

这种地暖不占用额外的层高,对房屋的承重量也没有影响。是现在很多老房子加装地暖的新选择也是唯一选择。不需要像水暖管道一样需要挖墙凿洞、回填泥土等。可以在不拆除原有地板的基础上面直接安装这款新型地暖,非常方便简单。不会对原有生活造成额外的影响。

便捷的安装方式,环保的科学理念,让新型地暖方式在地暖市场中占得一席之位。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。