15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

新风计算法则助力家庭维建

2017-09-21 09:41:33 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

新风系统是时下最热的健康家居生活方式,他可以过滤掉室内秽浊的气体,将室外的新鲜空气过滤后到室内。让室内长期保持新鲜干净的空气。避免了一些呼吸疾病的发病率。

新风系统中新风量的核算还是比较重要的,比如说一个超大房间选用一个小风量的新风系统,是无法满足房间干净空气的需求。

标题.jpg

新风量的核算方式专门有一套定额定价,套上去就行了。当然这个结果不是绝对的的,新风的风量大小除了取决于房间内部空间大小,还应考虑人流数量进行综合性分析思考得出相应的结论。

新风系统的原理是在密闭的室内空间内,一侧是一个专门的设备向室内输送新风,另一边是专门向室外排放室内气体。长期有效循环,实现室内空气长期新鲜。有的人会问现在室外环境不也很糟糕吗?怎能保证室外的空气就一定好呢?我们不单单是将室外空气直接拉进来,拉进来的这个过程中,空气会经过过滤、消毒、灭菌等多道工序。来保证新风系统所能带来的惊喜值。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。