15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

关于重庆旭阳地暖管道后续清洗三大问题

2017-09-15 11:10:21 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

一问:不是说地暖的使用年限不是50年吗?为什么还要进行清洗?

地暖的使用年限少说50年,有些使用100年都是没有问题的、管道内是通过水的升温传递出来给人带去温暖。水里面有很多物质成分组成,长期水温升高作用下会出现污渍依附在管道壁上,严重者会影响到室内传热效果。这里建议大家定期对管道进行清洗。

二问:我家地暖使用已经很多年了,各项指标都很正常,还需要进行清洗吗?

标题.jpg

是需要清洗的。如果长时间不清洗会引发地暖管道水流速度减缓,管道内日积月累有沉积物,很容易引发管道内部杜塞。及时暂时没发现问题,也要定期清洗,切勿等地暖出事了再解决,那时问题就严重了。

三问:什么时候清洗地暖管道最好呢?

没有特殊的时间限制,只要过个1-2年,1年四季都是可以进行清洗作业的。清洗的时候要停止供暖系统。清洗的时候要将管道内部的污渍、污垢一并清除掉。

管道清洗很有必要,预防管道堵塞,还你一个干干净净舒适的供暖期。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。