15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

重庆旭阳暖通地暖的六大优点

2017-09-12 10:28:06 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

重庆地暖知名厂家旭阳暖通所生产的地暖有哪些优势之处呢?

1.保健功能:我国中医讲究凉从脚起,脚步保暖非常重要,而地暖是非常符合人体所需热源要求。地暖通过从地板散发热量,跟人们提供体质的血液循环畅通

2.舒适卫生:地暖给人很舒适的家居生活空间,没有扬尘这些现象,非常干净卫生。

3.经济节约:地暖散发的热源很均匀,不会造成局部空间热局部又很冷的现象,热源的利用率非常高,损失率很低。

地暖优点

4.不占用面积:地暖设置在地板以下的位置,占用空间面积微乎其微,不会造成室内空间面积狭隘,给人们提供宽阔的居家享受体验。

5.噪音小:地暖工作期间不会产生噪音,很安静,不会影响自己和邻里的生活作息的。

使用年限长;地暖的使用年限非常长,高达50年以上,而且不易出现故障。安全系数高。由于他的使用期限长,平均每年投下来的费用就很少了,很经济适用性。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。