15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

地暖行业除了靠天吃饭还靠啥

2017-09-08 09:30:43 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖可以说是靠天吃饭的行业,寒冷的冬季是热销快销的季节,炎热的夏日人们又对其弃之。为了让夏季也有生意可做,一般会通过降低出售价格的形式进行打价格战,来获取有效客源。

地暖行业,特别是从事地暖这个行当的企业,要想在市场中稳健发展,除了自身的产品能经受得住过硬的竞争力,还需将技术提高,创新,通过一些周边涉及来开拓自己的市场发展,为公司分得“一碗羹”。

标题.jpg

为了适应市场型,现在很多地暖公司都不是单一从事地暖这一项工种,随着家居智能化的提出,越来越多的地暖商家将盈利之手伸向了智能家居这个版图上面。

旭阳暖通除了专注从事地暖行业之外,还涉及新风系统、水净化领域。力求给人们的生活空间带来最大的舒适度,让智能化系统响应家居潮流,紧随时代的步伐。为更多的客户打造温馨的家居环境。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。