15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

旭阳地暖的好处,你知道多少

2017-09-07 09:30:40 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

之前我们有讲过地暖对老人和小孩这群人有很好的效果,不但能治愈老寒腿还能让体质偏差的群体少应寒冷而生病。地暖的实用性远远不局限于针对老人和小孩这群特殊群体。

对与我们这些上班族,也有很好的效果。上班族经常久坐与办公室,很少有时间活动活动四肢,一坐就是8个小时以上。长时间保持一个动作会造成血液循环不良,特别是足部的血液如果循环不畅通会引发心脏病、高血压等高危性疾病。

旭阳地暖优势

中医讲究凉从脚起,只有脚部保持温暖,人的身体才能健健康康。特别是冬季久坐办公室会感到脚冷手凉,一套地暖系统会让整个房间保持温暖的状态,同事们在舒适的环境中工作,效率更是事半功倍。

因此地暖的安装不局限于家庭式安装,对于办公大楼也是具有很好的安装价值和意义的。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。