15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

在夏季如何做好地暖保养工作

2017-09-06 09:49:54 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

近几年随着人们越来越富裕,对生活品质度的提高。在南方由甚少见有家庭安装地暖采暖,再到如今已有一部分人会考虑使用地暖作为采暖工具。南方使用地暖的家庭正在逐年递增。地暖之所以在众多采暖设备中获得众多使用者的青睐,大抵离不开两个字,舒适。

特别是在重庆地区,地暖成为了新房装修用户的首选。在重庆,夏日是闷热难熬的,夏季地暖处于停工状态,如何让地暖得以最好的储存保养?

夏季地暖保养

地暖要做好防潮措施,多通风,也可以打开空调开到除湿这个档位进行降低屋内的湿度。要保持地板的干燥,尽量不要让水进入地板的缝隙处。夏日避免地板与太阳的直晒模式。

以上提到的几点夏日地暖保养方法是最简单最方便直观的小处理方法。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。