15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

旭阳暖通告知你使用碳晶地暖是否有保障

2017-08-30 09:41:29 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

碳晶地暖是地暖行业当中新兴的一种供暖方式,通过碳素晶体的发热板作为主要散热物进行的低温辐射供暖系统。使用碳素晶体制作而成的地暖,不会感觉到闷闷的感觉,传说中的热而不燥指的就是碳晶地暖。热而不燥的室内环境,不仅能保证人体感到暖和还能保持头部清醒,四肢充满活力,不懒散。

碳晶地暖的优势之初在于和水暖、电暖相比较,其升温的速度要远远快于二者,不仅制热速度快,制热的功率也更好被以利用,减少了损失值。就目前市面上所有地暖来说,碳晶地暖是升温速度最快的,基本上半个小时不到就能达到理想温度值。碳晶地暖在安装上非常便捷,安装所需花费的时间较短,碳晶地暖所占用的层高高度相对其他类型来说要低很多,碳晶地暖的高度所占值大概在4cm左右,基本不会影响屋内的整个空高感受感。

碳晶地暖

他的优势之初,的确拉开了与水地暖和电地暖的距离。不过物以稀、好为贵,碳晶地暖的整体造价也高于水地暖和电地暖,碳晶地暖的整体寿命在15年左右,相对电、水地暖要少很大一部分。

碳晶地暖的优势和劣势各占一半,如何延长碳晶地暖的使用年限,想必是未来技术发展需要深度研究的课题。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。