15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

旭阳告诉你装完地暖必装新风的几大理由

2017-08-29 09:32:10 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

家中只装设了地暖可不行,还需配置一套新风系统来实现最佳家居体验值。

寒冷的冬季,因为屋外天气太过寒冷很多人不愿意开窗换气,长期在密闭环境内使用暖气取暖,长此以往会使屋内空气不流畅,会感到很闷,特别是有老人和小孩的家庭,自身体质本来就弱,长期处于空气不新鲜的环境,容易生病。安装了一台新风系统以后,即便是室内常年关窗也无影响,新风系统能及时将室外空气经过过滤一道后,将最新鲜的空气运输到室内。让室内既保持新鲜空气又不失温暖温度。新风在提供新鲜空气的时候,还能有助于室内的居住人群的身体健康值,让家人远离雾霾,pm2.5的侵扰,给你提供一个健康的居住环境,远离病毒侵害。新风系统具有热回收的功能,在给室内提供新鲜空气的同时,还能为你节约电费和燃气。新鲜的空气在室内做到了及时性更换,避免了室内滋长细菌、发霉,导致屋内家居使用寿命缩短。

新风采暖系统

地暖给我们提供的是温度,新风系统给我们提供的是风度。温度和风度缺一不可。如果想不费神不费力在新房安装质优价廉的新风系统和地暖系统,可以选择旭阳暖通。旭阳暖通为您打造舒适健康新家居。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。