15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

一年四季都可以敞开用的地暖

2017-08-24 09:13:16 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

人们对地暖的认识更多是在于冬日能够取暖,给房间散发热量。一般对地暖的运用仅仅局限于冬季,炎炎夏日完全出于荒废状态。因此常见的地暖利用率都不高,因此针对于我国南方地区,由于自身环境气候因素在冬日并不像北方那样寒冷,因此安装的家庭更是少之甚少。

今日小编给大家推荐一款新型地暖,可以一年四季使用,不仅适用于北方地区,也同样适用于南方地区。这款地暖叫做空气源热泵地暖。

空气源热泵地暖

空气源热泵地暖的整体性能非常稳定,可以做到一机三用的状态,即采暖、中央空调和中央热水。通过一机三用的适用性,在夏日节省了购买空调的需要。

重庆旭阳暖通所生产的空气源热泵地暖使用的是现国内最先进的技术和零器件,高优的直流变频压缩机不但能在寒冷的冬季提供足够强的马力制热,所产生的热量,体感是非常舒适的。在能源的消耗方面上也是最大的利用率,减少能源损耗。

集优于一身的空气源热泵地暖怎能不惹人怜爱呢?

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。