15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

取暖神器大众型地暖和地暖模块孰更受用户喜爱

2017-08-23 09:45:13 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖模块是地暖行业中的新产品。它与普通型地暖相比较,有何优势有何劣势,用户更喜欢哪一款呢?我们都会从下文中一样一样的道来。

和地暖模块相比较,市场上最常规的运用还是普通地暖。因为相对而言,普通地暖的造价相对会少一些,从经济投入上来说可能用户会偏向于普通地暖。

但地暖模块确是在普通地暖上的升级。地暖模块与普通地暖的优势如下:

1.地暖模块的安装上面更加便捷。

2.避免了施工过程中出现偷工减料现象的发生。

地暖模块

3.地暖模块具备环保性,符合当今人们的住房需求。

4.所占的高度也不高,适合一些层高较矮的住家户。

5.地暖模块自身重量不高,楼层所需承受的荷载也远低于普通地暖。

地暖模块和普通地暖各有各的优势和缺点。普通地暖相对来说更为普遍技术更加成熟,价格也相对便宜。地暖模块尽管在技术层面上要高一等,但毕竟是新兴产物,造价较高。很多人还是选择观摩的态度。

普通地暖与地暖模块之间的评比没有绝对的优势和劣势。主要还是根据自家房屋自身情况定制专属地暖方案。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。