15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 保养知识

采暖炉之间的大PK,谁胜谁负揭露谜底

2017-08-22 09:32:17 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖之所以能提供热源,功不可没热源的制造者供暖炉。供暖炉又可称之为采暖炉。采暖炉有家用一般采暖炉,也有地暖专用采暖炉。

从专业性能角度来说地暖专用采暖炉肯定效果更佳,但从经济实惠角度来说一般型采暖炉的整体造价要低不少,是很多家庭使用者用户的首选。

地暖采暖炉的升温速度要快于一般采暖炉。不仅升温迅速,其热量转换率的效率也很高。地暖管的管道尽管具备耐热性质,但不要超过70,80摄氏度.因此我们对地暖的采暖炉的温度严格把关,要保证水的温度在50-60摄氏度之间,不要超过规定值的温度。水压在0.3-0.5兆帕之间。

地暖采暖炉

地暖专用采暖炉基本是受电脑控制,整个点火、关火的操作流程简单。地暖通过地热辐射实现采暖,和其他供暖方式相比较,整个室内不会发生空气上下对流的现象,室内供暖温度由地板往上面移动。天花板的温度是室内中最低的。

地暖给我们的起居提供了一个舒适温暖的环境,给我们优质生活创造了前提条件。

地暖中的采暖炉是地暖的“心脏”,采暖炉在地暖系统中扮演着重要的角色,采暖炉的品质大PK,地暖专用地暖炉更胜一筹。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。