15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

重庆旭阳告知地暖安装误区

2017-08-21 09:32:59 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖主要还是用于北方地区,在重庆,地暖的普及度还是不够高。尽管进入重庆市场已有10多年时间。由于人们对地暖的了解度不够,常常会对地暖安装造成一些误区。我们来细数一下常见的那些所谓误区:

1.地暖会加重楼层的承重,有很多业主会担心地暖的安装会增加楼板的重量,其承重性受到不少人质疑。但实际上地暖属于超薄款产品,不会大幅度增加楼板的承重性。

2.地暖会使楼层层高缩短,人们都喜欢层高的房子,层高不会产生压抑。人们会担心安装了地暖会大大缩短层高的高度。地暖并不会影响楼层高度,一些超薄款的地暖高度不到1cm,完全可以忽视不计。地暖对层高并没有影响。

地暖安装

3.地暖管会堵,地暖管道是封闭式的,管道内都是水,一般是不会出现堵塞问题的,地暖的一般寿命在50年限以上。

4.地暖加热期间声音大,由于地暖管道是全封闭状态。没有气体的介入,工作期间是不会造成声音的。

5.地暖漏水,好的地暖管道在正确安装的前提下在使用期间是不会出现漏水问题。一般来说地暖管道的寿命远长于建筑寿命。

这5点都是不了解地暖所产生的误区,希望通过这篇文章让更多的人了解到地暖,对地暖有新的认识和界定。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。