15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

地暖是否存在浮尘这一说法

2017-08-18 09:26:35 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖是不存在浮尘的说法。

地暖也没有浮尘危害。不管地暖上铺的地板材料是何种材质,都是不会出现浮尘问题,使用者大可放心使用。

原因解析:

因为地暖的安设位置在地下,地暖安装完毕后会在地暖与地板之间浇灌水泥,待水泥干后会在上面铺设地板。地暖是不会直接与地板瓷砖产生直接接触的。

地暖浮尘

地暖是将热量通过地板向上转移,遍及房间的每个角落。地暖的热量传播非常舒适、自然,室内温差系数值差别不大,大概在19-25度之间。地暖是不会造成空气流的波动,不会出现扬尘现象发生。

如果在使用地暖过程中出现灰尘大的现象,说明在施工过程中水泥层面处理不规范,使扬尘出现。又或者是墙面处理不到位,在干燥环境下出现粉尘。这种情况应注意屋内保湿,适当开窗通风是很有必要的。

地暖的浮尘不是质量本身所引发的,而是后期人工处理不当导致的。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。