15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

保护生态平衡从点滴做起

2017-08-15 09:19:24 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

人们耐以生存的空间:地球,常年受到人类的破坏。受环境污染,全球变暖,冰川融化;雾霾天气常年入侵;各地泥石流滑坡层出不穷。人类没有做到敬畏自然保护地球,地球也已牙还牙对人类进行自然性的报复。

尽管全球各地都有环保组织,提倡爱护环境。但一些危机地球的破坏时有发生,总有那么一群人为了自身私利不考虑环境。

尽管个人力量是薄弱的,但希望大家读完这篇文章后能从自身做起,保护环境保护地球。

1.工厂、化学厂杜绝污染物在未被清理情况下直接排出流向河沟或进入大气层。一般污染物在进入大气层之前要经过消烟除尘、回收处理等技术,以减少排出的废气内带污染物,减少大气被污染的机率。

2.尽量选择绿色出行,减少私家车的使用。私家车安装尾气处理装置,选择合适的润滑油实现燃油能充分使用,避免尾气中有害气体的排出。

生态平衡

3.尽量避免雾霾天外出,外出需要带上口罩,避免空气中的悬浮颗粒进入人体内部,造成呼吸系统的损伤。在家可以使用新风,持续为户内营造新鲜的空气。

4.退耕还林,多植树,树叶能吸附大量的灰尘,能使空气得到净化。

5.人们在饮食上应该保证营养摄入均匀,提高身体的体质,有效增强抵抗力。

保护环境从你我做起,保护生态从点滴做起,保护家园从敬畏自然开始。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。