15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

净水器的安装摆放小姿势

2017-08-10 10:00:00 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

在准备买净水器之前就需要考虑好净水器具体安放位置,避免买后安装时的手忙脚乱,方便从购买到使用这一期间的一站式轻松解决。

净水器的安装讲究的是方便用户使用、水源地近的原则,绝大多数的家庭会选择厨房作为最佳安装点,一些商务办公室则会选择茶水间作为安装地。

净水器

从这两个角度考量的原因在于净水器摆放的位置要方便我们拿取,一天人体至少需要八杯水来补充水份,于是接触净水器的机率就会很高,如果放的位置不便于我们操作,长此以往就会给我们生活造成不便的麻烦。净水器是通过一根管道接入水源,倘若净水器摆放的位置离水源远,管道就需要拉得很长,影响室内美观性。因此家用净水器基本都是安装在厨房内的。

还需注意的是北方地区,冬天特别冷,有时水龙头会因为天气过于寒冷而被困住,因此需要做好保温工作,预防净水器被冻住,北方地区最好将净水器安装在厨房水池下方,可以起到保温功能。

净水器的安装摆放位置需要放到最适宜大额地方,用户的整体使用性就会明显增强。你家的净水器摆放好正确位置没有呢?

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。