15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

净水器的祖师爷在外国

2017-08-03 08:56:38 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

净水器的发明史有2大版本,净水器的祖师爷是美国人还是英国人呢?请根据小编的一下讲述自行判断咯:

在18世纪,英国泰晤士湖畔旁爆发了一场严重的疫情,疫情的爆发与泰晤士河有着密切关系。为了减轻疫情所带来的破环性伤害,道尔顿临危受命,开始研发净水器,经过反复试验反复研发终于成功造出净水器,最后还被英国女王授予皇家称号呢。

内页.jpg

另外一个手法是净水器的发明是美国人。美国人的外太空梦一直遥遥领先于世界,美国人发明净水器只要用于太空领域,为了减轻自重,将宇航员的尿液经过过滤后直接饮用。这个技术是不是超牛ban.

个人认为英国人的发明足迹早于美国人。不过美国人的成熟技术象征着现代净水器的时下水平。一个是浅显的,一个是深层次的。

净水器的发明就说这么多,相信你对净水器的发明也有所了解了。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。