15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 保养知识

在地暖这一局,PPR和PERT两者谁能旗开得胜

2017-08-02 09:30:28 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

在地暖这一局,PPR和PERT两者谁能旗开得胜  

也许你会有一个误区,这一局肯定PERT管胜利啊!为什么?因为PPR管根本不适用于地暖的,PPR用于一些冷热水管道,但自身传热性和导热功能并不太强大,因此不适用于地暖。

pert管

相比而言,PERT则非常适用于地暖,是专业的地暖材料。这是因为PERT有以下优点:

1.PERT管材无毒性,绿色环保,可反复重复利用,减少废品污染。

2.PERT管重量轻巧,方便运输、安装和施工。

3.PERT管长期被水浸泡,但不生锈,其抗腐蚀能力强,对环境有良好的适应性。

4.PERT的管内摩擦小,损失的热量也少,使更多的热能能通过PERT管传输出去,实现地暖效果。

5.PERT的使用寿命长,可安全使用长达50年以上。

6.PERT管的柔韧性很好,施工现场经常会遇上弯曲现象发生,由于其柔韧性效果佳,大大减少输出成本。

7.PERT管的耐热耐压性都很好,抗冲击力也很高。

PERT管材在地暖的运用优点不止于此,其自身优点还等你来辩查。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。