15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

智能家居下地暖、新风、中央空调相融合

2017-07-20 09:35:42 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

近几年在新房的装修上,越来越多人选择向智能化靠拢。智能家居这个新词汇逐渐出现在大众眼前。由最初的电动窗帘、智能声控灯光到安防报警系统、视频监控系统、门禁系统、可视对讲系统,再到中央空调、地暖、新风等系统,智能家居正一步一步涉及到我们生活中来,智能家居使我们生活品质大幅度提高,更加便捷、安逸。智能家居已然成为时下流行潮流趋向。

标题.jpg

传统意义的中央空调、地暖和新风系统是三大板块,独立生成的,自己控制着自己的那一部分,没有相互融合。传统也带来了不少缺点,比如只能在独立房间内控制,不能隔房操控,不能远程操控,更不能实现一键全关模式。

旭阳发现传统板块的局限性。考虑到高端客户对高品质的需求性,经过大量研发,真正意义上做到了一键全关家里所有地暖空调、新风系统。做到真正的快捷、舒适、节能的智能操控。旭阳家居致力于智能家居的互相融合,让地暖、新风已更舒适便捷的方式带给客户最高的体验。旭阳,您的智能家居管家!

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。