15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

新风与鲜风,傻傻风不清楚

2017-07-14 09:25:49 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

新风又叫新风系统。鲜风则是鲜风机。二者都是起到空气净化的作用。将室外新鲜的空气传入室内,将室内污染过的空气排出。 

鲜风机作为一种空气净化设备。将室外新鲜的空气经过消毒、过滤后传入室内的同时带走室内浑浊的气体。这样不断循环,让室内时时刻刻保持新鲜干净的空气。鲜风机作为家居生活的健康伙伴,越来越多的出现在我们生活中。鲜风机的使用简单易操作,安装拆卸都很便捷。整体舒适感也非常不错。

新风

新风系统是通过送风系统和排风系统综合处理的一套完整系统。新风系统相较于鲜风机比起来,更适合办公室这种空间的室内环境使用。

二者区别在于:新风系统直接将室外空气直接转换到室内,不用进行加工处理。而鲜风机则需要经过特殊处理一道,可以说是新风的一种升华。

新风与鲜风二者的区分界限并不大,都是给人类创造绿色空气,舒适的家居环境,给我们一个幸福健康的家。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。