15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

地暖新概念:给你一个温馨的家

2017-07-12 09:47:20 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

地暖是一种给房间输送热能并且节能的供暖系统。通过早期在地表面下埋设好的塑料管向地面以上传送热能。整体传热均匀,不会造成房间内某一块温度相较之高或低。

地暖是当今世界公认的卫生环保,舒适度即高的供暖系统。

地暖铺管

老年人常说“寒从脚起”,一到冬天,手冰脚凉的,容易引发感冒。而地暖可以很好解决这一问题,因为地暖传送的温度是从你脚下开始,由下往上,传热到全身。

更有专家指出地暖的传热方式不仅迎合满足了人体生理特征,还是最适合空气流通的方式。地暖可以有效预防,治疗老寒腿、关节炎这些老年人易得的疾病。可以说地暖是老年人生活必备“良药”啊!

用地暖给家采暖,给家人更好的,很有必要。给家人一个温馨舒适的生活环境,旭阳地暖值得您信赖。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。