15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

旭阳来告知您:空调和新风的分界线

2017-07-11 09:33:19 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

有些朋友对新风系统和空调的区别认知还是很模糊,下面我来说一说新风系统和空调有何不同。

会呼吸的新风

他们最大的不同在于他们作用不同。新风系统是通过管道运输,将室内浑浊的气体排放到室外,将室外的新鲜空气注入室内。不间断循环保证室内的空气长期是新鲜的状态。而空调是改善室内温度,调节室内温度变暖制冷的效果,使人们在室内有舒适的温度环境去工作、学习等。

从这里可以看出新风只能改变室内空气质量,空调只能改变室内温度值。二者是可以互补的。尽管新风系统和空调设备是属于2种不同的运作模式,随着人们对家居生活质量要求提高,空调的制冷制热设备已远远不能满足人们的要求值,为了使呼吸的空气是新鲜干净无污染的,人们愿意再出一部分钱,装上新风系统,在二者合理操控下,不仅有舒适的温度,更有新鲜的空气摄入,延年益寿。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。