15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

家庭安装地暖优点一扫光

2017-07-07 09:24:14 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

社会发展带动人们生活水平提高,家庭地暖不再是北方地区的专利,很多南方家庭也开始自行安装家庭地暖。

家庭地暖好处多多,下面我给大家来讲一讲:

地暖好处多

1.节约空间

地暖不会像空调那样占用居住面积,使室内居住环境更整洁大方。

2.舒适卫生

地暖温度由下往上上传,室内地面温度均匀,不会像空调那样,造成室内温度不均匀。地暖非常适合年幼年长的人群居住,室内空气洁净,温度适宜,促进血液循环,起到保健作用

3.节能,使用寿命长

地暖的使用年限长达50年,整个地暖传输过程中热流量损失很少,避免了能源损耗。

4.无噪音

开空调多多少少会听到少许噪音,而采用地暖,地暖和管道之间增加了保温层,具有很好的隔音效果,你将在无噪音的环境中享受地暖带来的惬意。

5.后续维护费用低

空调使用了几年就需要加氟,每年都需要请专业人员进行定期清洗,避免灰尘。而地暖只要不是人为刻意破坏,是不需要任何维护的。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。