15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

旭阳地暖管道知多少

2017-07-06 09:25:49 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

之前向大家汇报了旭阳地暖各个配件、机器的详细介绍,今日我来给大家说下旭阳地暖最最主要的也是大家最关心的一个主材--管道。旭阳地暖采用的是美国保利地暖专用管道,具有良好的稳定性和长期耐压耐温性,防止管道弯曲,便于工程施工。

在低温天气下进行施工,不用对管材进行预热,降低了整体成本,全程施工方便。

地暖管道

旭阳地暖管道采用进口优质专用材料,产品各项指标符合GB/T18992.2标准。

旭阳地暖管道最大的优势在于:

1管道抗冲击性能好,安全性高:低温脆裂温度可达-70度,可在低温环境下进行运输,施工;抵御外力撞击的能力远远高于其他管材。

2管道极佳的柔韧性,易弯曲,防应力开裂,易施工:管道易于弯曲,方便施工。在低温环境下施工,不需对管材进行预热,施工方便,降低整体成本。

3装简单、维修方便、性价比高

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。