15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

旭阳地暖配件专题介绍

2017-07-05 09:50:19 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

旭阳地暖配件全部采用全进口德国品牌。相必不用我多说,大家都知道德国人做事十分严谨,德国货是绝不会出现山寨品的。使用我们旭阳地暖,产品质量是具有保障的,德国品质值得信赖。

下面来说下地暖的各个配件设备:

地暖设备

1.散热器:德国普特斯暖气片热量高,和同类产品相比较,高出10%热量。简单时尚款式赢得大众的喜爱。暖气片不用担心淋水,卫浴间也可用。

2.集水器:采用59-1,617铜,此款铜被称为:永不开裂的好铜!如果你不相信,可以做敲击实验 其它杂牌铜件,含杂质多,一敲就碎, 含杂质多的铜件在铸造时,容易产生细裂纹,造成漏水事故. 托米雷克铜件只能敲扁,不能敲裂!质量是杠杠的。

3.温控器:可以调节地暖温度,触屏模式,带锁屏功能,防止小孩触碰。

4.热行器:此款适用于采暖供暖系统,为小型阀门,分集水器支路阀门的电动驱动部分。

5.壁挂炉:最新一代的冷凝燃气壁挂炉,达到国家能效一级标识。和普通锅炉相比,可降低20%的燃气使用量,节约能源。外壳为不锈钢材料可保证产品长寿耐用。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。