15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

开创行业新纪元 “湿腾新风除湿杯”品牌盛会正式启动

2017-07-03 09:41:18 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

近年来,伴随着空调制冷与新风净化行业进入成熟期,市场发展进入新常态,自2014年起产品竞争也因移动互联网的高速普及、消费需求的年轻化多元在新产品、新技术、新概念上呈现出前所未有的繁荣状态,艺术、智能、节能等成为暖通行业产品发展的主流方向。

为了搭建交易、展示、交流的桥梁,促进产业发展,由慧聪网、慧聪空调制冷网、慧聪冷冻冷藏网、慧聪新风网、慧聪空净网、51厂批网主办,上海湿腾电器有限公司总冠名的“湿腾新风除湿杯”HC2017中国空调制冷新风净化产业品牌盛会暨万商推选活动华丽开启,并于11月在北京钓鱼台国宾馆见证空调制冷新风净化行业新的传奇。

新风系统

HC2017中国空调制冷新风净化产业品牌盛会暨万商推选活动

深耕市场,品牌盛会构建平台促发展

慧聪网品牌盛会利用强大的媒体资源及客户基础,每年在约50个行业进行会员评选颁奖活动,覆盖行业媒体、大众媒体、移动媒体等传播媒介,助力企业树立品牌、促进行业交流。这种优势互补、纵横立体的架构,使慧聪网在中国B2B行业的快速发展下,打造出一条独特的发展道路。

作为中国领先的B2B电子商务平台,慧聪网坚定地执行专业、专注的策略,深耕市场,为传统行业客户提供专业、全方位的营销解决方案。慧聪空调制冷网作为后市场细分领域,承载着深入推进空调制冷新风净化行业发展的重要使命。空调品牌盛会作为一年一度的品牌评选活动,助力于空调制冷新风净化行业提升品牌影响力,走向大众品牌,进行价值延伸。本届品牌盛会将通过技术交流会、高峰论坛、颁奖典礼、财富晚宴等环节,聚集行业内同仁,发扬企业与精英风采;搭建行业专家、上下游企业、媒体联盟沟通交流的平台,助推行业纵深发展。

 十年来,品牌盛会活动得到了专家学者、行业协会、产业链上下游企业、经销商、工程商的广泛关注。据悉,今年的品牌盛会将设立中央空调领军品牌、空气净化器领军品牌、新风系统领军品牌、暖通工程优秀服务商、空调制冷行业单项奖、暖通领军人物等奖项,表彰从事空调制冷新风净化行业多年,建立良好的口碑,在长期服务的过程中以技术、质量、品牌和服务态度赢得用户的尊重,值得用户信赖和推举的企业与人物,寻找优秀品牌,引领行业持续、健康发展。