15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

新房装修完事再想装地暖可行性大吗

2017-07-31 10:03:25 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

今日我司客服接到新客户的来电咨询:顾客新房才装修刚完工,现在想安装地暖可以吗?

可不可以?只要顾客不差钱、对时间工期要求宽松。为何不可呢?

明装暖气片

不过这种回答方式我们当然不可能这么直白袒露。

我们委婉告知他:为了节约控制顾客的整体成本,建议不再推翻重新来过。造成的重工费较多,不划算。建议顾客使用明装暖气片。在不影响现有的装修环境下,可以动工。

明装暖气片,顾名思义安装不用埋设管道这些复杂的工序,避免了在墙面、地面上动工,破坏地砖和墙砖。明装暖气片的输水管和回水管都是暴露在外的,没有遮盖物,不过现在工艺水平提升,装在隐蔽位置,不易被发现。明装暖气片

非常适合已装修人群。是已入住户人员的首选。

经过我们诚恳的推荐细心的解释,客户认同了我们的方案,决定选择我们旭阳来完成家中明装暖气片的装修。获得顾客信赖感觉真不错。相信在我们旭阳全套流水线的施工工艺下,客户对我们的产品一定很满意。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。