15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 使用窍门

滤水器和净水器相爱相杀的一面

2017-07-28 09:55:16 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

市场上的净水器品牌杂乱,功能五花八门。让顾客比较难做选择。而净水器周边设备从字面意思来说区别并不大。但实际确是有质的不同的。

旭阳长期想客户所想,执着与为顾客解惑。今日特此为广大新老顾客进行净水器和滤水器的区分讲解。

净水器

说到滤水器,从字面层面来讲是通过活性炭的原理,将水中大部分有害杂质进行过滤掉,还原最纯净的水体。但是过滤器过滤毕竟有限,有些细微杂志不能剔除干净,因此通过滤水器得来的水是不能直接饮用的。

相比滤水器而言,净水器是其升华。不仅可以除去水中所有有害物质,还能保留对身体有益的矿物质。满足人们每天所需的健康饮水。一般来说净水器过滤后的水是可以直接饮用的。

二者相比净水器的作为更高档的净水产品,会更受人们的青睐。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。