15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 保养知识

做好这几步,你家净水机维护不用再花冤枉钱了

2017-07-24 09:24:08 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

很多家庭的厨房内都购入了净水机来净化自来水。经过净水机净化的自来水,让人们更加放心饮用。

而自来水的杂质、重金属等病毒就储存到了净水机内。定期进行净水机的维护保养十分有必要。请专门的售后服务商服务,往往会按次按设备更换收取相应费用。长期以往,这块的开留往往是一笔可观费用。

旭阳以全心全意为客户利益着想,特和大家一起分享几点居家巧维护净水机的方法,做到客户在家就可以进行一些简单的维护:

净水机

净水器使用时,可经常打开净水机的外壳,将机芯进行冲洗,将内部的泥沙、铁锈金属这些清楚。可以有效延长净水机的机芯更换率。

超过3天以上未使用的净水机,首次使用时应打开开关自行排放1-2分钟,将机子内部的存水全部排完再使用。

净水器的使用寿命还和自来水管的水质有关,自来水越干净,净水机总产水量自然高。若自来水浑浊,不仅导致出水量少而切净水器的寿命也要缩短。

长期使用,机器内存放的杂质就越多,出水量相应会减少。但不会影响水的质量,大可放心使用,不要有什么负担。

如果净水器出现故障,应立即断开入水阀,切断水源。拨打售后电话联系相关人员进行上门维护,切勿自行拆卸,避免更大损失发生。

净水器的自行维护方法,你学会了吗?

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。