15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

净水器后期维护保养五步法则

2017-06-30 09:24:16 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

现在很多家庭已安装了净水器,净水器使用越久有些问题就随之产生。净水器出水量减少和水质口感变差,是客户最常见最普遍反映的问题。当出现这两点情况,请考虑及时更换或者清洗滤芯了。

关于净水器常见的维护注意事项如下:

内页.jpg

1.建议用水时打开进水阀,不用水时需关闭进水阀。

2.净水器在长期处于停用状态时,应关闭进水阀,切断机子的水源。

3.净水器在长期处于停用状态下再次使用应同新机子一样。进行首次使用操作。

4.滤芯的清洗:打开净水器,取出滤芯,用干净的水清洗表面脏污,冲洗完毕再装回机内。

5.定期更换滤芯,更换后应确认无渗水现象发生。

6.定期进行消毒处理。

净水器的滤芯能保证水质纯净,为确保各个滤芯之间充分发挥各自的作用,保证水质干净和正常的水流量,净水器的维护保养工作是很有必要的。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。