15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

健康饮水,虎虎有生气

2017-06-29 09:47:48 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

一款好的净水设备可有效改善自来水,替代桶装水,更便宜卫生,可以让米饭做得更香甜,可以去掉水中的重金属和大肠杆菌,长期使用可以延年益寿。

我国目前各地的水质都存在一些安全隐患。南方地区普遍重金属超标,对人的内脏易造成危害。而北方地区普遍水质偏硬,易导致结石影响人体健康;净水器可针对不同地区,进行针对性有效处理水质问题。因此每个家庭拥有一款净水器很有必要。

干净水

净水器后期易维护,采用全世界通用标准滤芯、安装清洗方便。净水器内含紫外线杀菌,能够安全、高效,快速杀死所有细菌;并且杀菌采用的是物理原理,不需添加任何化学剂,不会对人体有副作用。

并不是最贵的净水器就是最好的,市场上有些净水器很暴利,打着进口的牌子摇身一变价格贵的离谱,然而进口的净水器不一定适合我们中国的水质,所以要看净水器的过滤原理,了解其工作原理,目前来说物理过滤是较之最安全的。

顾客在购买净水器时应注重产品质量的重要性。生产净水器的厂家必须取得上相关监督部门的卫生许可证,经过有关部门技术鉴定,符合国家《生活饮用水水质标准》的饮水器。

好水,好生活,好人生!

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。