15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

“新风”净享新生活

2017-06-28 09:19:51 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

环境污染严重影响人们的身体健康,解决这个问题的最好方法是使用新风系统。哪些人群最适合使用新风系统呢?接下来我给大家说说:

1.长期呆在空调房的人群:尽管空调在酷暑的夏日带来清凉,但长期处在密闭的空调房间,由于缺少新鲜空气,容易滋长细菌,严重者造成呼吸炎症的病发。而新风系统每隔一段时间 就会将室内空气进行替换掉,将室外新鲜空气注入进来,让你不再担心应空调引起的生病。

新鲜空气

2.新装修的家庭:新装修的房子哪怕你使用的是最贵的建材,最贵的家居,都会有甲醛等危害气味。很多人选择打开窗户通风3-6个月。这样真的有效吗?甲醛真正的散出需要长达15年之久,其中前面3-5年是甲醛浓度最高的时候。房子新装后如果使用新风系统,可以24小时不间断替换空气,最快时间降低甲醛浓度值。

3.有鼻炎、气喘的人群:长期呆在室内,空气无对流。空气已不再干净清新,患有鼻炎和气喘的人群就会觉得不舒服。有了新风系统,长期室内都是新鲜空气。新风系统可以有效改善甚至根治这些疾病,不再需要依靠药物来控制。

4.老人、小孩:老人和小孩的身体素质本来就比成人差。家里安装新风系统后,在雾霾天不用再担心老人复发哮喘,心血管等疾病。更不用担心小孩得流感,新风系统能够杀灭细菌,过滤PM2.5,让孩子长期在健康环境下成长。          

说了这么多优点,你是否有一丝心动,快和我们联系吧! 

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。