15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

“净”享新风

2017-06-27 09:35:18 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

新风系统可能对于很多人来说很陌生,但在高档写字楼中的运用越来越频繁。

写字楼的一大弊病基本都是透气性不强,因此安装新风系统很有必要,新风系统就是让室外的新鲜空气或者经过过滤的有氧气体替换掉室内已被人体污染了的空气,让你不开窗就能享受大自然的气息。

新风系统

公司与家,工作与休息,城市的人重复着2点一线的生活方式,一到夏天,常年生活在空调房中,很容易患上“空调症状”,而新风系统却能防止空调病的发生。

家中即便关门关窗,过几日家中的桌子上、柜子上还是会有一层薄薄的灰尘,有了新风,空气长期处于空气对流模式,防止灰尘的出现。

当然新风不仅仅只有这几个优点,新风还可以防止家中衣物、家居发霉,吸收室内如甲醛之内的有毒气体,释放干净新鲜的空起。

旭阳暖通公司的这款新风系统还有一大特色超静音,不会再像空调那样发出嗡嗡的声音,达到了绝对静音,舒适智能家居的要求,因此吸引了广大顾客的购入。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。