15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

“净”享好空气

2017-06-26 10:12:36 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

“北京雾霾”经常上微博热搜榜,说明人们对空起质量要求越来越高,室内空气质量要求也开始被重视起来。在大势推动之下,新风系统走进我们生活中来。

什么是新风系统?新风系统是将送风系统和排风系统组合而成一套空气可处理新系统,还室内空气洁净,让不出门就能享受大自然的气息。新风系统又分为无管道和有管道两个分支。无管道适合家庭使用,经济方便。而有管道更适合建筑面积偏大的办公室这种场合运用。

空气质量

我们旭阳暖通在新风净化领域拥有很多丰富的经验,在超过20年的技术投入,从功能、技术到效果显现都屡屡刷新行业标准,不断挑战空气净化与新风节能环保上面的新高度,通过安全、环保和高质量的产品,完善售后服务和正确的运营管理,为大家创造健康舒适的生活环境。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。