15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

省心又省力的帮你正确选择采暖公司

2017-06-23 10:15:32 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

选择一家好的暖气设备服务商,可以使家居生活变得更加人性化,更加温馨幸福,营造出家的温暖。选择暖气公司需要做到“3看”。

第一看:看是否是三无公司,就是所谓的没有营业执照等证件的“皮包公司”。皮包公司没有库存量,需要当即调货,没有专业的设计团队和施工团队。甚至连最基础的办公场所都没有。这种公司是没有售后保障的,一旦后期出现问题,一是没有产品设备的库存,无法及时提供上门维修;二是没有健全的售后队伍,无人承担相应责任;三是施工完毕并没有将相关项目资料存档;出现问题不知从何查起。这种皮包公司,客户是愿意花冤枉钱进行合作的。

全家照片

第二看:看客户档案资料,了解一家公司的真正水平,需要看他所承接的项目案列。从其签约的项目案列,来看公司是否达到同行业的高水平。不仅要看签约的案列数量是否多,更要看案列的售后服务是否良好。

第三看:看综合价格,切勿贪小便宜。做采暖不同于家装,品质不好也还可以凑合用。采暖是一项专业、技术性极强的项目工程,一旦出现问题,造成的损失十分大。消费者花了钱却没有享受到采暖带来的舒适,等于白白浪费了钱。

所以消费者在选择暖气公司时,要尽量选择信誉好、名气高的正规采暖公司,这样才能保证产品和施工质量,售后也有保障,避免消费者权利得到损坏。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。