15922984990
您当前的位置:首页 > 故事 > 品牌故事

儿童房的暖气该怎么选?

2017-06-22 11:02:01 来源:重庆旭阳暖通设备有限公司 编辑:曹旭 浏览人数:

随着生活水平的提高,人们对生活品质要求也越来越高。家是我们的避风港,我们抛开工作大部分是呆在家中的,越来越多人对家装风格、材质环保等很重视,不仅仅是在建材和家具的选择上面,甚至对暖气的安装挑选都十分考究。很多有小孩的家庭,对儿童房暖气的选择更是格外用心,那么儿童房间的暖气该怎么选呢?

儿童房的选择,家长们最重视的是安全问题,选择不要有边角的暖气片,使孩子们不要因为好奇的心理造成不必要的伤害。

儿童房暖气问题

儿童的免疫能力比成年人要差,心肺功能还在成长发育阶段,抵抗外来病菌能力本来就弱,排放毒素的能力不够。因此我们在挑选暖气时,应注重环保节能,在高温情况下不会产生异味和有害物质,保证儿童身心健康,

儿童对各种各样的色彩和形体都非常敏感,可以根据装修风格选择一些相似的暖气,让孩子们的卧室充满趣味,有利于培养小孩阳光、开朗的性格,让小孩对自己的卧室充满归属感。

在品牌的选择上。尽量选择大品牌的散热器,大品牌质量有保证,不要选择市场上没有合格证的三无杂牌产品。

儿童房暖气的选择需要家长们慎重的综合考虑,不一定选择最贵的,但一定要选择最对的。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。